Организация питания в образовательной организации
Организация питания воспитанников детского сада, включая детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) и детей-инвалидов осуществляется в соответствии с утвержденным 15-дневным меню. На каждое блюдо имеется технологическая карта. Наши повара очень вкусно готовят. Примерное 15-дневное меню
Качество привозимых продуктов и приготовленных блюд контролируется медицинскими работниками учреждения.
Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № 32
Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Экпертное заключение о 15-ти дневном меню от 18.09.2023
Протоколы испытаний качества сырья и пищевых продуктов
Положение об организации питания воспитанников
Приказ об организации питания воспитанников
Приказ об организации питьевого режима воспитанников
Программа (план) производственного контроля за соблюдением санитарных правил
Народный ревизорро. Проект по защите прав детей в школах и детсадах
Электронная почта проекта: REVIZORRO@ONF.RU Телефон горячей линии: 8 (800) 200-04-11